热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-7-7 11:44:02

配齐货了,再加个显示器!2014 for sketchup图形机配置定案。(不含键鼠、音响):                    
1 CPU: 至强E3-1230 V3
2 主板:微星B85-G43 B85全固态主板
3 显卡:微星GTX760 GAMING N760 TF 2GD5/OC
4 内存:金士顿骇客神条8G*2 DDR3 1866(与1600价格一样,就用的1866,U其实只支持到1600)
5 硬盘:希捷 ST1000DM003 1T
6 电源:航嘉 多核WD500W
7 散热器:酷冷至尊 暴雪T4
8 主机箱:先马 领军 水冷机箱 下置电源USB3.0 透明 带读卡器
9 光驱:阿苏斯24X全能王DVD刻录机
10 显示器:三星S24D390HL 23.6寸顶级PLS液晶

draft在这里非常感谢各位的出谋划策!因为毕业十年没有DIY过电脑了,这次大家的帮注和交流下重新了解了电脑硬件主流市场信息,电脑
正使用ing的节奏,再次感谢大家了!最后配置和@建筑学001 同学的建议基本吻合,10吧币已送上!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
architguodong 2014-7-9 23:16:47
这一套下来  能给个价格明细么?

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-7-10 10:20:52
architguodong 发表于 2014-7-9 23:16
这一套下来  能给个价格明细么?

童鞋你是在网上配还是实体店?说好的红宝石呢{:soso_e104:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
architguodong 2014-7-11 16:07:49
www_draft 发表于 2014-7-10 10:20
童鞋你是在网上配还是实体店?说好的红宝石呢

等级不够送宝石呀啊啊啊- -、
我想在有配置的情况下,怎么便宜怎么买

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-8-5 09:00:58
architguodong 发表于 2014-7-11 16:07
等级不够送宝石呀啊啊啊- -、
我想在有配置的情况下,怎么便宜怎么买

网上便宜些,但售后不太方便,装机也最好自己DIY

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chouve 2014-8-14 09:54:31
拟南芥 发表于 2013-12-16 21:39
关于显卡好久没研究了,发个我同学的配置单,楼主参考下。
.CPU:I5 3470 RME 1190 ..
显卡:影驰gtx660... ...

想请教下,你同学的那个GTX660的显卡,可以跑lumion吗?如果可以我想知道是可以到什么程度?我现在纠结是要GTX760还是GTX660加固态硬盘,多谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zb此时 2014-9-1 09:09:53
楼主在没! 感觉这个配置下来还是卡啊  擦纠结了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zb此时 2014-9-1 09:10:59
公司要我给个配置单  我就给了这个  现在整机到了  su做动画预览还是卡啊

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-9-22 15:33:46

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

q731450640 2014-11-19 10:40:22
我最近也想配个台式机 也一直在为配置单的事情 苦恼,  但是我有价格的限制  不知道楼主 上面的配置单 配置下来 要花费多少大洋?还有 上面的配置单上怎么没有固态硬盘 没有配吗?还有最主要的就是 现在用的怎么样,手感 效果?哈哈哈!!{:soso_e144:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
East 2014-11-20 11:56:59
怎么送啊,我发现我送不了

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-12-16 11:10:32
q731450640 发表于 2014-11-19 10:40
我最近也想配个台式机 也一直在为配置单的事情 苦恼,  但是我有价格的限制  不知道楼主 上面的配置单 配置 ...

我现在一直用,运气不错,机子到现在还没出过任何问题。网上买的,好像是6000,还是7000来着,改天给你查查。网上不要乱买电脑,无良商家很多,就那么几家信誉商铺可以买。

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-12-16 11:15:23
chouve 发表于 2014-8-14 09:54
想请教下,你同学的那个GTX660的显卡,可以跑lumion吗?如果可以我想知道是可以到什么程度?我现在纠结是 ...

没配固态硬盘。我感觉固硬主要是开机,启动,文件储存加速,我注重的是整机和软件运行稳定性和运算错误率,对上诉这些局部加速要求不高。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

花间逝梦 2015-7-29 14:47:20
www_draft 发表于 2014-7-7 11:44
配齐货了,再加个显示器!2014 for sketchup图形机配置定案。(不含键鼠、音响):                    
1  ...

楼主,我也想按照你这个配一套,你能先说一下总共是多少money 么?

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2015-9-14 10:15:08
花间逝梦 发表于 2015-7-29 14:47
楼主,我也想按照你这个配一套,你能先说一下总共是多少money 么?

去年配的,具体忘了,好像是7000左右吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

1157812843 2021-1-14 09:15:49
求红宝石升二级
高级模式