热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

用GEM与SU参与合作完成最近一个小课设 图符A2规格 无要求基地 是根据一个多月来课程 通过自己假想的单元体衍生平面 在到抽象的形体 最后演变成建筑设计的一个完整的设计课程 也正是因为如此 才有我充分YY的机会

主形体的原始体块和表皮演变完全由SU来进行 最后一步使用了SS插件进行细分化 形体构思也是经过一段时间从平面到立体变化的考虑而进行的深化
之后导入GEM进行衍生设计 制作了结构表皮层
附上局部图两张 VFS渲染 PS制作

参数衍生的部分过程图

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2011-10-9 15:36:40
看到了,但不太懂,汪洋中的一只鞋。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
捌﹎汘灬蓅 2011-10-10 12:41:42
虽然不太懂,但我觉得很现代很洋气,很想学习学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
修岸 2011-10-10 12:44:23
非线性数字化吗

是的  发表于 2011-10-10 13:06

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-10-10 15:46:41
一男一女在马赛克中交谈……

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
1234hmd 2011-10-11 10:43:24
看不懂啊,嘻嘻,但是很厉害啊!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wowokele 2011-10-11 14:24:08
YY出真知{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hnstopna123 2011-10-11 16:23:38
有点厉害哈!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

摄影大赛 第三期 TOP5摄影大赛 第一期 TOP5

lcc大海 2011-10-11 23:35:05
请问GEM是什么软件啊,这个属于参数化设计么?

准参数化软件  发表于 2011-10-11 23:52

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-11-3 12:14:00
第三张图片见过 貌似是鄂尔多斯音乐大厅来着吧?

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-11-3 14:06:47
发型销魂 发表于 2011-11-3 12:14
第三张图片见过 貌似是鄂尔多斯音乐大厅来着吧?

汗,是我自己模型室内vfs渲染,然后ps制作的效果,跟着我要的设计感觉做效果,竟然被认为是有名建筑,哈哈,很开心

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-11-3 16:35:08
一叶刀虫 发表于 2011-11-3 14:06
汗,是我自己模型室内vfs渲染,然后ps制作的效果,跟着我要的设计感觉做效果,竟然被认为是有名建筑,哈 ...

:-#这么强   我说错了 是various的一个移动表演中心 网上搜搜应该能看到 呵呵

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-11-3 16:35:28
一叶刀虫 发表于 2011-11-3 14:06
汗,是我自己模型室内vfs渲染,然后ps制作的效果,跟着我要的设计感觉做效果,竟然被认为是有名建筑,哈 ...

:-#这么强   我说错了 是various的一个移动表演中心 网上搜搜应该能看到 呵呵

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
寒江孤叟 2011-11-4 15:46:03
总之  虫兄很厉害

多谢支持  发表于 2011-11-5 10:55

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
我又做错了 2011-11-9 17:47:44
请问在GEM中如何生成这种蜂巢状的表皮

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
寒江孤叟 2011-11-23 16:16:59
虫兄可以写一个GEM的教程~~附带软件下载地址~~~

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

fenglingcao235 2011-11-23 19:17:21
好强,不知道该怎么做出来。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

xuexibu 2011-11-30 20:38:23
想要看看

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2012-1-2 04:22:17
研究一下 GEM去   又发现新大陆了!!{:soso_e113:}
12下一页
高级模式